О смысле
Один доит козла,
другой подставляет решето.
Лукиан из Самосаты
--------------------------------------
Мерин- кастрированный жеребец.
Отличается спокойным нравом,
поэтому более удобен в работе.
Российский энциклопедический словарь
Всё отмерено жизни практикой,.
Что живём, что мыслим- уверенно.
Поздно понял, живи-рвись мерином,
Рано понял, живи дояркой.
Те, кто были, все расстреляны,
Те кто есть сейчас--под прицелом.
Перспективные доят меринов,
Ставя в жизни конкретные цели.
Не красуюсь рубахой яркою,
И гармонь Богом мне не доверена.
,
Никогда не стану дояркою,
А тем более мерином.
Свидетельство о публикации №115091808077
С уважением.
Юрий Симоненков 16.09.2024 06:01 Заявить о нарушении