Лешка

По интернету бродит леший
Пеший...
Не бритый в кедах и в юбчонке -
Девчонка!
Подглядывает в окна снов
Беспечно
И пьёт серебряную кровь -
Вечность!
Из озера души моей
Молча,
Отпил он сорок киселей -
Точно!
Он хочет выпить душу всю
Скопом.
Я терпеливый - не гоню -
Лопай.
Не лопни только, Лешка,
Слышь?
Душа сытнее чем орешки,
Мой малыш!


Рецензии
Ваш Лёшка думаю совсем уже не Крошка.
...............Горячий приветик Толику от Манюни.

Маня Кузькина   18.09.2015 20:30     Заявить о нарушении