Ода ученому

Дорог железных прочность обеспечит
Великий ум и двигатель науки.
С железной волей ум имеет честный.
В изломах рам имеет чуткий опыт.

Магистр устали железной
В артериях большой страны решает прочность.
Он знает напряжений больших место.
В расчетах двойки обеспечит точность.


Рецензии
Мне нравится ваше творчество

Владя Невеста   20.09.2015 11:41     Заявить о нарушении