Без тебя...

Без тебя – всё не так –
Что без солнышка лето.
Скажет кто-то:- Пустяк!
Все проходят чрез это!

Не скажу обо всех.
Для меня нет дороже –
Слышать звонкий твой смех,
Что  раздастся в прихожей:

И мгновенно тепло               
По душе разольётся:               
-Мне с тобою светло,
Моё милое солнце!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.