Воспоминания о юности

Пахнет сеном, пахнет летом и весельем пахнет тоже...
Ты пришёл ко мне сегодня. Ты пришёл ко мне и может

Я скажу тебе то слово и скажу наверняка,
Что идти с тобой готова,даже к чёрту на рога!

Пахнет сеном, пахнет летом, пахнет речкой голубою...
Ты с гитарой ждёшь ответа. Отвечаю: - "Я с тобою!"

Говорю: - " С тобою", просто, -"я с тобой!" И в такт словам
Полетели с неба звёзды завороженно, а там,

В темноте, гитары струны разорвали звонкий смех.
Песни весело играет славный паренёк для всех!


Рецензии