***

Танцует осень в кружеве листвы
Со мной неспешно одинокий танец...
Дождя слезами гасятся костры,
Что на щеках разжег румянец.

Крадется, вдруг, неслышно ветерок,
Порывом остудив излишки страсти...
Закружит, как последний лепесток,
Как-будто снова побываешь в "сказке"...


Рецензии