Ценности у каждого свои

Купивший книгу не становится культурным,
Часы купивший не получит время вспять,
За должность вряд ли будут уважать,
Сил не пополнишь маршем лишь бравурным.

Можно купить жилище, но не Дом.
Можно купить врача, но не Здоровье.
И купишь секс, но не наполнен он Любовью -
Всё очень просто в нашем мире непростом.


Рецензии