Два солнца сияют навстречу с утра
На глади воды и на небе
В деревьях кустах притаились ветра
Цветком раскрывается стебель
В пустынных аллеях нету людей
Они убежали в машины
Умный магнит социальных сетей
Ставит свои паутины
Солнце всё ближе прямо у ног
Скоро взберётся на берег
Чтобы отдать иллюзорность дорог
В область реальных материй
Свидетельство о публикации №115091807952
И все на своих местах, под контролем осознающего.
Акламэна 19.09.2015 12:27 Заявить о нарушении
Номерикс 19.09.2015 20:45 Заявить о нарушении