День рождения сказки

                День рождения сказки
Ребенок видит все, что скрыто
От глаз проныр и прощелыг.
Лишь в сказках открыто богатство душ,
Там нет калек. Мечта дороже
Злата мира. И дружбой в сказках
Грех бросаться. Поэтому все злые
Нам внушают, что первым делом надо
От сказок избавляться… И на сегодня
Злые победили! Только дети теперь
Могут сделать, что сказки ниоткуда
Будут появляться… Ведь ночью страшно
Из кошмара снов в действительность
Без доброты ребенку просыпаться.


Рецензии