Лунный велосипедист

Блестит пенсне велосипеда
На переносице горы.
Куда я этой ночью еду,
Я сам не знаю до поры.
Не властен над собой как только
На небе полная луна,
Я что-то вроде алкоголика,
Не помню утром ни хрена.
Быть может это что-то в генах,
Совсем симптомы не видны .
Хожу средь вас обыкновенный
И жду взросления луны.


Рецензии