Погода в доме-2

Сегодня дома не иначе
Передают опять дожди,
Поплёлся муженёк на дачу
Теперь под утро его жди.

Придёт бухой и весь в помаде
С порога станет приставать,
Отвянь!Я крикну Бога ради,
И топай падло на кровать.
 
Но он меня увы не слышит
Пускаю швабру снова в ход,
Тобой сыта милок до крыши
Ведёшь себя как идиот.

Потом и танец из тарелок
Ему устрою гоп-ца-ца,
Чтобы он знал как чужих девок
Водить до нашего крыльца.

Ну вот и всё, я ставлю точку,
Пойду ка в спальню, лягу спать,
Дам до утра ему отсрочку
Мне надоело воевать.


Рецензии