Пришлите мне стихи свои в конверте
Пусть это старомодно, но так мило.
Хочу я видеть почерк Ваш ,поверьте,
И страсть любви впитавшие чернила.
Пришлите лучик света мне, от лета,
От тёплого и солнечного дня.
И рифмы от влюблённого поэта,
Что восхищают пылкостью меня.
Пришлите мне от моря, при рассвете,
Такой же блеск своих зелёных глаз.
Письмо в окно мне утром бросит ветер,
И я пойму - послание от Вас.
Не буду долго мучить Вас с ответом,
Как только вспыхнет алая заря.
Я в небо запущу для Вас, с приветом,
Рождённого в неволе Сизаря.
Он свяжет нас надеждою единой,
/Когда прочтёте смятый Вы листок/
Доверив сердце почте голубиной,
Напишете « Без Вас я одинок».
Свидетельство о публикации №115091807854
Юрий Лапин 02.12.2015 10:39 Заявить о нарушении
Сегодня есть,а завтра нет.
Татьяна Усанова 04.12.2015 15:32 Заявить о нарушении