Поэтические миниатюры
мысли,
Память и мысли краткостью окрашены
Смыслом,
И в таинстве вылеплены к озарению выси,
Над явью – в гармонии форм, к жизни.
С добром
Видеть, слышать, чуять, обонять,
Только так ведь можно человеком стать.
В этом нашей жизни смысл и суть,-
Но с добром лишь сосуществовать.
Предпочитаю
Леченье, операции, лекарства
И прочие от медицины яства...
Нет, я врачей, конечно, почитаю,
Но свой иммунитет предпочитаю.
Свидетельство о публикации №115091800783