Весенняя Осень

За окном гром и дождь - разгулялось ненастье,
А меня накрывают снова чары любви.
Счастье в руки плывет, но бегу я от счастья.
Снова спать не дают мысли мне до зори.

Снова запахи роз, кофе вновь на двоих,
Поцелуи, как сахар, кофе был хоть и  горьким.
Ощущаю соблазн от тебя. Дождь притих...
Хоть и ночь на исходе - сон будет не долгим.

Ты одета, как лето, вся в ярких цветах -
Для меня Солнце ты, сквозь дни словно тучи!
...Мне одно только жаль - все пока лишь в мечтах,
Но возможно с тобою я стану везучий!


Сентябрь, 2015 год.


Рецензии