Еще не раз я вспомню про былое

Еще не раз я вспомню про былое,
Про годы,что давно прошли.
Пусть не вернуть мне время золотое,
Оно дорогу освещает издали.

Как настоящее порою сердце гложет.
Бьет надо мной крылами воронью.
Быть сильной в будушем  всегда поможет
Прекрасное прошедшее мое.


Рецензии