я

Я. Я раскис здесь, на улицах
Я. выпил яд и асфальтом нанюхался
Я. сделаю тебе новые пуговицы
чтобы задушить тебя, сгореть и обуглиться

я буду тебе петь песни красивые
я. я буду притворяться бессильным
я. взлечу высоко и падаю
я. хочу тебе загадки разгадывать

я. я выпрыгну из такси на скорости
чтобы закупиться в магазинах совестью
чтобы получить сдачу и копить на счастье
я сделаю так что не попаду в ящик

я. я запрячу душу в заначку
я. я стану монстром и займусь маньячеством
я. я не буду врать больше
буду становиться проще и с крыши брошусь

я. я больше смысла не вижу в свете
я. я верю в желтые прессы и киноленты
мне. мне надоела эта роль психа
хотели во мне видеть его? ловите, нытики

я как-то пеплом проснулся в кровати
я. я давно не видел матери
нет, мы видимся ежедневно, люди
но я не видел её душу, веришь мне, сука? паскуда

что? да что ты хочешь от этих будней?
выдуплиться и не делать новые дубли
мои раны не затянутся. я с ними в ссоре
и жизнь моя уже давно в ноте минорной

что? что остается мне делать, скажите
то, что вы видите в жизни - да прекратите
и не сломаешь меня битами или могилою
мне, мне стало страшно смотреть в зеркала

да. я рисую на окнах солнце и звезды
вода смывает мою кровь, но не более, серьезно
и только музыка заставляет моё сердце стучаться
я. я знаю куда мне двигаться дальше


Рецензии