Без названия 2

Моё сердце -
Прямая на мониторе
Играя фальшиво в миноре,
Зависло -
Как птицы на проводах.
У перрона:
И числа,
И вздохи,
И стоны..
Ничто по сравнению с морем
Где в небе крУжатся чайки!
Что держат в себе души кошек промокших.
Мечты, что сумели летать!
Душа, что пропела опять
Мой припев,
Что впитала кровать..
И слёзы.
Серьезно,
Я не жив и не мертв -
Просто есть..
Здесь, или там - все равно..
Моё сердце -
Прямая на мониторе.


Рецензии