Без названия 1

А мы пробовали играть в тонны объятий,
Порно изъять из головы -
Мокрые руки сплелись, ровно так и пересеклись
В постели томно.
Могли хотя бы снова пойти на улицы,
Страшные.
Но это уже не важно ли?
Стали ли старше от того, что прошли?
Также с ума сошли и скинулись с башни,
Не боясь темноты. И хотели уйти
Туда, куда не видят нас сны,
Вода -  утопит нас в начале весны
Пора - найти то что искали мы
Тогда - все перестанет быть серым таким
Луна - завоёт волку впритык
И он уйдет позабыв в лес, не боясь слепоты
Влез в рукоять моих строк.
И я разрежу твои уши на души,
Ты готов
Забыть Богов?


Рецензии