Фигура классная...
Такая женственна, собой.
Всё благородно, ткань укрыла,
Всё подчеркнула, но какой...
Шелка ажурные, соблазном,
Узор гламурный, той мечтой.
А джинсы тёртые, в разрезах,
Немного тело, за чертой.
Костюмчик, строгую наличность,
Что в белой блузке, красотой.
Духи, приятным переливом,
Для чувств, волшебною волной.
Ах этот взгляд, такой любимый,
Души желанной и родной.
Вы благородны и красивы,
Ваш голос, радуга весной.
Ах дева юная, Вы прелесть,
Вы как звезда, моей судьбой.
Тепло, заманчивым твореньем,
Дыханье, ангельской игрой...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807749