Без опозданий

"В гости к Богу не бывает опозданий"
В. Высоцкий

"В гости к Богу не бывает опозданий".
И пока не выполнишь заданий,
Ни к чему тревожиться до срока.
Срок узнать - вот в этом вся морока.


Рецензии