Я ждал Тебя...

Я ждал тебя, который раз,
Всё ожидал, приятной встречи.
Я всё надеялся, желал,
Твоё тепло и счастья ветер.
Твои глаза, рассветом вечным,
И губ, горящие надежды.
Твоё дыхание, звезды,
Духов, зовущие мечты.
И чуть открытым, декольте,
Желанный взгляд, к Твоей судьбе.
В бретельке тонкой, весь азарт.
И тот объём, что в сладких снах.
И это таинство, в шелках.
И тот соблазн, в легких грехах.
Всё предвкушение, что так,
Но только Вы, увы не так...
Не всё по Вашему, блестит,
Наличность, значимость — молчит.
Престиж, не первые страниц,
Авто, недвижимость, не шик.
Тебе так хочется, любви,
Но первый пункт, всегда велик.
Пока не выполнят, сей долг,
И Вы не станете, женой...
           Александр.


Рецензии