Ярко-алая помада

Ярко-алая помада,
Алый шарфик, на Тебе.
Красной шапочкой, корона,
С цветком светлым, белый свет.
Брови, тонкою полоской,
Взгляд серьёзный, там в душе...
Чёрной кожей, мех достойный,
Вся фигура, в красоте.
Джинсы стройность, подчеркнули,
Каблучки, сапожки блеск.
Вдохновение, из чуда,
Прелесть, в женской чистоте.
Эти трепетные, чувства,
В тех шелках, что на Тебе...
Эта аура, искусства,
Аромат духов, к мечте.
Сказка нежности, приснится,
Как звезда, теплом в Тебе...
И пылают, лучом смысла,
Эта сладость, радость мне...
Вы взываете, те искры,
Что свеча, даёт судьбе.
Благодарное, дыханье,
Сердце бьётся, вздох с небес.
Что любовь, живёт как ангел,
Вы лишь та, теплом в душе...
             Александр.


Рецензии