Мы все святые и безгрешны?

Мы все святые и безгрешны?
Врагов считаем,кто им был.
Мы свежи,под весною юной
Ты так любовью своей жил.

Читал ты нам-Святые Книги
А нам лишь юность,озорство,
Молитвам,Господь нас научит
А мы смеялись-колдовство.

Не обещай святую верность
В душе ты можешь-согрешить,
Любовь,конечно,это-свято
Когда лишь только-ею жить.


Рецензии