Ярко-алый цвет
Твою плоть, предвосхищая.
Словно розою, букет,
Своим светом, вдохновляя.
Стиль, как нежный лепесток,
Для соблазна, прикрывая.
Юбка, кроткий островок,
Изящно стать, так изумляя.
И колготок, тонкий слой,
Своим глянцем, приглашая.
В чёрных туфельках, в полёт,
На шпильках в высь, приподнимая.
И аромат, духов влечёт,
Блаженным раем, соблазняя.
А в блузке белой, власть живёт,
В шелках ажурных, изумляя.
Рекою длинной, льёт поток,
Воздушной прядью, опадая.
И этот взгляд, души озёр,
Рассвет надежды, в них желая.
Реснички, взмах самой любви,
Своими крыльями, порхая.
И эти губы, сласть мечты,
Своим дыханием, качая.
Весна ликует, в Вас цветник,
Природа трепетным, желаньем.
Вы так красивы, сердце бьёт,
И кровь бурлит, горит страданьем.
Звезда, судьба и этот цвет,
На ярко-алое, признанье...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807709