Потребители
Отсутствие стремлений, идеалов,
И инфантильное безволие,
Вот, что сегодня видим мы
У молодёжи, да и у взрослых,
Одно лишь своеволие...
Готовность что-то создавать,
Отсутствует практически,
И их девиз: " Всё потреблять!"
Становится трагическим...
Неважно, суррогаты
Иль "комиксы" для всех,
Всё потребляется сегодня,
Для собственных утех...
Меняются условия и человека цели,
И вновь стоим у пропасти,
Исчезли цитадели..
Куда сегодня движемся?
Ответа нет и нет,
И только лишь для каждого,
В один конец билет...
Свидетельство о публикации №115091807688
С почтением Андрей.
Стабурагс 27.09.2015 12:24 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 27.09.2015 14:35 Заявить о нарушении