К евромайдану 4

Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)



Вы слегка перепутали мышечную работу, необходимую для построений баррикад и мордобоя, с работой умственной, без которой проблемы решить невозможно. Вы уже две недели пытаетесь решить проблему одними только мышечными усилиями, совершенно не включая мозг...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



декабрь 2013


Рецензии