Клубочек

Наша жизнь, как клубочек катится ,
Вяжем мы свитерок иль платьице ,
Распускаются годы ниточкой ,
А в клубке том лежит записочка :
"Жизнь прошла, пролетели годы ,
да и свитер ваш вышел из моды ".


Рецензии