А мне бы только голос твой услышать...

А мне бы только голос твой услышать,
А мне б руки коснуться лишь слегка.
Любовь твоя мне помогает выжить
И в пропасть не даёт упасть рука.

А мне бы только в бешеной погоне за счастьем
Не споткнуться, не упасть.
А мне б к губам прижать твои ладони,
Твоей любовью надышаться всласть.

В глазах твоих мне б утонуть,как в море
И жизнь одну с тобою проживать.
Я бы руками разводила горе
И беды поворачивала вспять.

Хочу я  быть твоей послушной тенью
И ветром лёгким в волосах играть...
Но знаешь,тени исчезают,к сожаленью,
Ну,а ветрам положено летать.


Рецензии
И я когда-то мечтал голос своей любимой услышать,а уж коснуться её руки это блаженство,как же теперь стыдно за эти свои желания,хорошо что у вас по другому!

Артем Карепанов   04.05.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Артем.К сожалению не все так, как хотелось бы.С наилучшими пожеланиями.Карина.

Карина Юрчук 2   04.05.2016 09:57   Заявить о нарушении