Закон Вселенной

Расдухарились мрачные своды,
Свет собою пытаясь подмять,
Растоптали зачатки свободы,
Вновь придётся её нам сажать.

Заражая пространство собою,
Темнота, как агония зла,
Будет сожгана новой звездою,
Что как феникс воскрес из добра.

Ведь закон мирозданья бессмертен,
Зло падёт побеждённым добром,
Будут в битве великие жертвы,
Но ведь злу наплевать на закон.

... Кто перечит законам Земли,
растворён будет в вечности мира...


Рецензии