Как грешна я, Господи

Как грешна я,Господи,
Как грешна.
Под грехом склоненная
В светлый храм пришла.

Я дорожку выбрала,
Не свернуть.
Укажи мне,Господи,
Мой дальнейший путь.

Многих мной обиженных
Укажи.
Как просить прощения,
Подскажи.

Научи не спорить
Со своей судьбой.
Примири ретивое
С головой.

Я прошу прощения
У своей души,
Крест Животворящий,
Чудо соверши.


    1991


Рецензии