Стариться надо красиво

А стариться надо красиво . Стариться надо уметь .
О том, что когда то случилось, не надо сегодня жалеть ,
Не стоит свои желанья откладывать про запас ,
Они ведь совсем внезапно могут покинуть нас
И глупости нам на завтра не стоит переносить
Захочется, а не сможешь потом уже пошалить .
А если наделали глупостей- не надо о том горевать ,
Зато вам на пенсии будет ночами ,что вспоминать .
Наплюйте на сплетни и слухи , они вас с пути не собьют
И всем ведь понятно, что годы когда -то от нас убегут .
А надо побольше смеяться , надо сильнее любить
И то, что приносит радость беречь надои ценить .


Рецензии