***

Я теперь уж себя не жалею,
Есть терпение,значит есть сила.
Были промахи,были падения,
Жизнь по полной меня угостила...
Я обиды запрятал в чуланчик,
Так! Быть может когда то достану.
Ведь не Божий я одуванчик,
От нахалов наверно устану...
Грусть -тоску подружил с улыбкой,
Вот она и смеётся до слёз.
В этом нет ни какой ошибки,
Грусть с улыбкой,это всерьёз...

      18.09.2015.


Рецензии