оставьте зависть господа

Оставьте зависть господа, в ней нет ни капли смысла.
Пусть повезло кому то да, но так бывает в жизни.
Оставьте зависть господа, поймите вы дебилы.
у всех конец один всегда, кусок земли с могилой.


Рецензии