Красавица-осень
Разноцветной листвой украшая мой путь,
Не давая в глубокой тоске утонуть,
Мне поет о прекрасной любви серенады.
И так хочется верить, что будет тепло,
Что зима с холодами в наш мир не ворвётся
Что согреет лучами нас яркое солнце,
И у близких моих будет все хорошо!
15 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115091807471