Счастья ураган

Открылись двери в мир забытой страсти
И горечь отошла на задний план;
Пасьянс сложился из червовой масти
И ввысь поднялся ласок дельтаплан.

От нежных чувств тела парили в бездне,
Глаза сияли ярче зимних звезд
И вал девятый уносил на гребне,
И радуга к сердцам сводила мост.

У вечности просил одно мгновенье,
А получил от жизни океан
И на вершине бывшего сомненья,
Расцвел не меркнущий от счастья ураган.


Рецензии