С днём рождения сестричка

С днём рожденья Алёнка,
С днём рожденья тебя.
Счастья, праздника желаю,
Исполнялось для тебя.
Чтоб машина, не ломалась,
И в семье было ок"кей.
На работе, всё нормально,
И здоровье, чтоб в тебе.
Солнце, лучиком светило,
Настроения букет.
Всё с желаньем, воплотилось,
Радость в сердце, много лет.
            Александр.


Рецензии