Я птицей взлечу в Небеса

Людские чувства-это бумеранг.
Что запускаешь ты,к тебе вернется.
Обман и ложь,как призрачный туман.
Однажды в жизни болью отзовется.
Я выплесну боль,как водичку с кувшина.
И белою птицей взлечу в небеса.
Забуду я там за проблемы и горе.
Очищусь средь солнца и звезд в небесах.
Я устала серьезно,от всех в жизни страстей.
Я боюсь на земле,не спасти свое сердце.
Попрошу у земли,отпусти.
Может там в вышине,воздух чище,прохладней.
И мне будет там легче дышать.
И не будет мне там так тревожно.
Только земля мне эхом отвечала.
Не уходи мне плохо без тебя.
Как без тебя мне дышать?
Я скажу-земля,почему без тысяч можно?
Почему без одного нельзя?.
Земля мне тихо шепчет.
Тебя мне будет не хватать.
О Боже,дай хоть сутки,хоть минутку.
Подняться в облака.
Возьму с собой цветочек незабудку.
Что б помнить мне тебя земля.
Земля мне эхом простонала.
Пора твоя не наступила.
Подняться в небо в облака.
Срывай пока в полях цветочки.
И в роще воздухом дыши.
У жизни все расписано по строчкам.
Из них не выбросишь слова.
Дыши,живи и наслаждайся.
Замерзла? Согрейся ночью у костра.
Тебе наверно одиноко?
В мире громких фраз,там где грязь и лужи.
Каждому из нас,кто-то близкий нужен.


Рецензии