Общаги
Доброго такого, весёлого, открытого.
И знаете что? Через пару дней он свалит в другую общагу. И всё, точка. Что же касается "Продолжить с ним общаться"-ребят, ну не тот уровень и не та продолжительность общения, чтобы он цеплялся за меня.
Увы.
Свидетельство о публикации №115091800744