свадебное
Ты услышь меня, страна,
Друг ведет к венцу невесту -
Значит кризису-хана!
Приложу к больному месту
Этот свадебный букет.
Друг ведет к венцу невесту -
Я в тоннеле вижу свет!
Нефтяной скрутили крантик...
НАТО щерится во тьме...
А у нас народ-романтик -
Только свадьбы на уме!
Почему же звезды прежде
Не вставали в хоровод?
Видно дело тут в Надежде!
И она не подведет!
Свидетельство о публикации №115091807428