Не Будем пересматривать
Историю своей страны,
Надгробия и бюсты-
Сносить зачем?Не надо!
Гордимся мы,что все из СССР!
Мы из нее,где гордость и награды!
На майках носим знак-
Что мы из той страны,
А мы ,конечно,все ее потомки,
Теперь,Россия-славится везде
Где флаги мира-голос,звонкий!
Российский флаг,струит по всем морям
И не указ нам разные преграды!
Россия-Мать!Для нас она одна!
Мы вместе там,где горе и Парады!!!
Свидетельство о публикации №115091807424