Спасибо ветераны

Спасибо Вам всем, ветераны,
Погибшим, выжившим в войне.
Свою Вы Родину, спасали,
За мирный мир, на всей земле.
Не испугавшие, разрывов,
Не отступать, в своей земле.
Свой автомат, в перёд на штурме,
Штыком вгрызаться, в их кольце.
Который раз, не спать, нет боли,
Себя забыть, всем быть в огне.
К одной заветной, нашей цели,
Свободной Родины, для всех.
           Александр.


Рецензии