Как кришнаитов на руках носят
Или сразу на Голоку его дотащить
И сами бы туда попали, говорю без обмана
Если бы поработали вместо пушпа-вимана
Иногда преданных носят на руках:) Курма прабху во время и после харинамы. 1976 год
Курма Даса Да: я просто лег на спину и сделался тяжелее тяжёлого. Один констебль попытался поднять меня, затем два, затем три и, наконец, четыре, хотя я был не очень большой, в эти дни. Они потащили меня с собой за полквартала, затем подняли меня в автозак. В то время, когда этот снимок был сделан харинамы была "разрешены", но не распространение книг без лицензии. Я был арестован за неуплату штрафов за распространение BTG."
Свидетельство о публикации №115091807399