Каждый счастлив должен быть в своей вселенной

Каждый счастлив должен быть в своей вселенной,
Каждый должен быть в свой мир влюблен,
Лучше пусть душа окажется безмерной,
Чем в одиночестве сгорит она огнем.

Больно видеть загнанные в клетку души,
Больно слышать их безмолвный крик,
Ни один земной оркестр не заглушит,
Этот страшный звук, раз он уже возник.

Не найти лекарства от дурных поступков,
Не найти лекарства от дурных вестей,
Наша жизнь проходит по секундам,
Мы торопимся прожить ее быстрей.

Видеть жизнь и наслаждаться ею –
Дар, который многим не дано понять,
Просто стоит быть чуть-чуть добрее -
И тогда мы сможем души окрылять.


Рецензии