Суровая зима
Пришли суровые морозы.
Днём скрылось солнце, с наших глаз,
Исчезнув серой пеленою.
Дыханье Арктики на всех,
Холодным дует наважденьем.
Кто как сумел, укрыл себя,
В берлоги спрятался и щели.
Ведь жизнь, закалкой хороша,
Ведь только сильный уцелеет.
Ведь будет лучшая пора,
Когда тепло душу согреет.
Она придёт, придёт весна,
Надежда радостью так греет.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807375