Ты снова обними меня

Ты снова обними меня,
Прижми к себе покрепче,
Скажи все нежные слова,
Чтобы мне стало легче.

Пытаюсь я тебя забыть,
Пройти бездушно мимо,
Но нем умею не любить
И быть хочу любимой.

Ты снова обними меня,
Дай слабый луч надежды,
Пусть будет всё, как прежде,
Но ты бежишь, как от огня.


Рецензии