Начальнику цеха
Кокс, всё выпекает.
Электроцехом он рулит,
Как флотом, в океане.
Чтоб энергия, была,
Была сила, в деле.
Озарялась ночью тьма,
Словно солнце греет.
Механизмы все вращать,
Процесс, когда затребует.
Не бунтовал, Ампер и Вольт,
Дружили в мирной воле.
И трансформаторы урча,
От масла не шипели.
Законы все - электромер,
Решались положительно.
И главный, правильный успех,
Ты делал утвердительно.
Ведь в производстве пирога,
Твой труд, такой значительный.
Вся мощность, делу так нужна,
Свершать такие силища.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807332