Лужица
Мелкое озёрце!
Зачерпну из лужицы
Воды в своё ведерко.
Пробегусь по лужице,
Воду расплескаю,
Жаль, водичка в лужице
Холодная такая.
Вот полился дождик
И воды добавил.
Только мама мокрому
Гулять не разрешает...
Свидетельство о публикации №115091807327