Для тебя

Каждый год отмечаем, с тобою,
Восемнадцатое сентября.
В этот день, ты сказала, согласна,
И тебе, тоже я сказал, да.
*
Годы мчаться, но мы сохранили,
Наши чувства все так же крепки.
Ничего мы с тобой не забыли,
Побелило лишь время виски.
*
Припев
Для тебя, дорогая Оксана моя,
Для тебя, все цветы на планете Земля.
В этой песне, я душу свою сохраню,
Я люблю, я люблю, я люблю!
**
Новый день начинаю с молитвы,
И у Бога одно лишь прошу.
Пусть любовь будет вечна, бес края,
Сотню лет, я теперь не спешу.
*
Ведь нам выпало счастье, родится,
Полюбила однажды меня.
Пусть же счастье и жизнь наша длится,
С годовщиной  родная , тебя!
***
Моей любимой посвящаю...


Рецензии