Потеряшка
Медной, крошечной монеткой,
Можно только, когда лунка,
Есть в гнилом кармане куртки.
В одиночестве валятся,
В мусоре табачных крошек,
Кошелек, как страшный сон,
С памяти стереть надолго.
Время часто куролесит,
Год за годом,жизнь дороже,
Вспомнят и тебя найдут,
Чтобы хлеб купить,не крошки...
18.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091807321