Осеннее...

Осенняя нежность...осенняя грусть...
Пришла с окончанием лета.
Хотя на дворе уже дождик и пусть
Всё радостью будет согрето.

Раскрасила осень леса и сады,
Одела в златые наряды
И в парках цветут уж другие цветы.
Для глаз они наших отрада.

Краснеют вокруг уже кисти рябин,
А листья у клёна желтеют.
И в небе заметен журавликов клин.
В полях скоро все опустеет.

Поэтому в душу проникла вдруг грусть,
Но быстро она испарилась.
Хоть даже на улице дождик и пусть
Я в осень надолго влюбилась.


Рецензии